記事 > おはようナイスキャッチ > 【おはようナイスキャッチ】放送のおさらい > 大分みやげ 今だから食べたい!大分の味
2020/07/24
トキハ本店地下2階で、銘菓や調味料など「大分の味」を紹介しました。
調味料では、大分市の創作和食の店「方寸」の白ねぎ醤油や、「こうこう屋」のかぼすこなどを紹介。
大分銘菓は、ざびえるや臼杵煎餅などを紹介。 後藤製菓の臼杵煎餅は、創業100年を機に新ブランドが登場しました。
また、29日(水)まで、トキハ本店地下2階で富春館フェアを開催。 大分市戸次の帆足本家のギャラリー「富春館」で人気の味が揃います。
お土産にぴったりのアイテムが勢揃い。 また、この機会に大分の味を自宅で楽しむのもいいですね。
©2024 Oita Broadcasting System, Inc. All Rights Reserved.