今回は、旬彩と魚処 男厨さんへ。
今年で10年目のお店。地元食材を使ったメニューが並びます。
その中からご紹介するのは、とろーり豚の角煮~温玉のせ~。
持っただけでわかる豚肉のトロトロ感と出汁のいい香りに期待大。
さらに温玉をつけるとダブルとろーりで極上の味に。
そして、欠かせないのがお刺身盛合せ。大分麦焼酎 西の星の炭酸割りでどうぞ。
豊富なメニューはどれもおいしそうで選べない…
幸せな考え事に頭を抱えちゃいましょう!!
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店舗名: 旬彩と魚処 男厨
場所:大分県宇佐市四日市 四日市交番裏
電話: 0978-25-5527
営業時間:18:00-23:00(LO:22:00)
定休日:日曜日
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