今回は炭旬さんへ。
別府駅から1分。昼12時から空いている、間違いないお店。
スルメイカの七輪焼きは備長炭でまるっと一杯焼いちゃいます。
肉厚で香ばしいんです。
レバーのねぎ塩がけは炙ったレバーにどさっとネギ塩が乗ってます。絶対に頼みたい一品。
そして、とり天は欠かせません。さくっとジューシー。お酒に合います。
ほかにもホルモン串、ポテハムカツなどおすすめメニューがいっぱい!
大分麦焼酎、西の星25度の水割りでどうぞ。
テイクアウトもやっているので、気付いたら常連になっちゃう(笑)
___________________
店舗名:炭火串焼と旬鮮料理の店 別府 炭旬
場所:別府市駅前町12-14 ケイビル1F
電話:050-2019-7344
営業時間:12:00~24:00
定休日:第三火曜
___________________
©2024 Oita Broadcasting System, Inc. All Rights Reserved.