今回は、大分KitchenHALさんへ。
北海道産直居酒屋「北海道ダイニングHAL」が、去年9月にリニューアルしました。
絶対に食べてほしいのが、サーモンとイクラの親子重。
北海道から直送のイクラと、脂がのったサーモンを味わえる人気No.1メニューです。
とろ~り半熟卵を絡ませて口に運ぶと、幸せが広がる…。
「口福」って、こういうことなんですね。
大分麦焼酎 西の星の水割りと一緒にどうぞ。
大分県産の食材を使った、大分の郷土料理も充実している
おすすめのお店です。
————————————————
店舗名:大分Kitchen HAL
場所:大分県別府市駅前本町5-30 駅前ビル2F
電話:050-5485-3069
営業時間:11:00-14:00、17:30-22:30(月~木)、17:00~23:00(金・土)
定休日:日曜(お問い合わせください)
————————————————
©2024 Oita Broadcasting System, Inc. All Rights Reserved.