記事 > かぼすタイム > 【かぼすタイム】予告
2022/07/09
世界陸上放送のため、午後0:54からの生放送です ■吉田&安美コンビが「パーマフェスうすき」を紹介。仏になった2人が臼杵を観光!? …
2022/07/02
■「コレきゅん!」はいま話題の沖縄料理を特集。沖縄料理専門の移動販売店や沖縄そばと寿司のコラボランチなど、大分で食べられる「でーじま…
2022/06/25
■私たちのスイーツ部は夏に食べたいひんやりスイーツを日高&小野コンビが紹介。旬のフルーツを使ったケーキ、珍しいピスタチオソフト、移転…
2022/06/18
■大分の逸品を紹介するエールOITAは杵築市のうなぎと宇佐市のからあげを吉田アナ&安美コンビが紹介。天然温泉で育てた温泉うなぎとは?…
2022/06/11
■キニなっちは「○○なニューオープン店パート2」。スイーツになった○○、○○をたっぷり使ったお弁当、飲む○○を飯倉アナ&中島アナが紹…
2022/06/04
■飯倉アナの新企画。「みんなにかわっておためしよ!」がスタート。1回目は佐賀県の竹下製菓本社に潜入。神田先生とあの人気アイスの秘密に…
2022/05/29
■新企画!みんな大好きなあのお店の魅力をもっと深掘りする新企画「フカボリ!」。1回目は元祖辛麺屋 桝元」。新メニューの紹介や裏技的な…
2022/05/21
■キニなっちは「○○なニューオープン店」。個性的な3軒を飯倉&安美コンビがめぐる。話題の「クロッフル」のお店とは。 ■ドコいこ⁉は「…
2022/05/14
■ドコいこ⁉は「佐伯イマ旬グルメ巡り」。マイナスイオンたっぷりの癒やしスポットの他、コスパ抜群の海鮮丼、絶品たこ焼き、人気の老舗カフ…
2022/05/07
■コレきゅんは「驚きのグルメ!超絶ボリューム編」。1.2kgの野菜を使った味噌ラーメンや、6枚のカツが乗ったランチなど衝撃のボリュー…
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